Киеву не хватает санитаров. Труп мужчины больше часа пролежал на Троещине (фото)

10 июня 2021 16:42

Александр Марущак , Виктория Барановская

Медики выяснили, что мужчине резко стало плохо и он внезапно умер среди улицы – правоохранители выясняют все обстоятельства

Фото: Facebook-сообщество "Троещина"

Фото: Facebook-сообщество "Троещина"

Жителей столичной Троещины возмутила ситуация, когда труп мужчины больше часа пролежал на пешеходной дорожке по улице Бальзака.

"Была скорая и полиция, накрыли тело, что-то записали и уехали", – пишут в социальных сетях. На опубликованных фото видно, что мимо накрытого тела ходят дети и мамы с колясками.

В полиции Киева рассказали, что на Троещине внезапно скончался местный житель1952 года рождения.

"На теле не обнаружено следов насильственной смерти. По выводам медиков, мужчине стало плохо, и он внезапно умер. На место выезжала следственно-оперативная группа, которая все задокументировала и уехала на очередной вызов", - рассказали нам в полиции Киева.

Фото: Facebook-сообщество "Троещина"

Фото: Facebook-сообщество "Троещина"

На место приехали родственники мужчины, они решили дождаться приезда санитаров. В полиции пояснили почему так долго не забирают тело.

"Проблема в том, что санитары, которые выезжают забирать тела не справляются с внезапными смертями, которые происходят по городу. На весь город работает 1 или 2 автомобиля. Правоохранители вызвали их сразу, но, они, увы, находятся еще в дороге и не доехали на левый берег. К сожалению, такое часто случается, когда лежит накрытое тело, а люди вынуждены проходить мимо и смотреть на него", – говорят в полиции Киева.

Ранее мы сообщали, что в Покрове Днепропетровской области 8-летнего мальчика, который потерялся неделю назад, нашли мертвым. Кинолог со служебной собакой обнаружил тело ребенка в канализационном коллекторе недалеко от места проживания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять