В Киеве водителя маршрутки и пассажиров забрызгали слезоточивым газом

29 января 2019, 09:06

Инцидент произошел на остановке "Южная Борщаговка"

В Киеве посреди дороги произошел конфликт между водителями маршрутки №576 и легковушки Mitsubishi красного цвета. В результате в водителя маршрутного такси брызнули газом из баллончика, досталось и пассажирам. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Реклама

"Не знаю, в чем именно заключался конфликт водителя маршрутки, в которой мы ехали, и водителя красного Mitsubishi, но почувствовал, как резко затормозили, а потом нашего водителя задули газом", – рассказал один из пассажиров.

Он уточнил, что газ попал и в лицо части пассажиров маршрутки. Водитель срочно остановился, пассажиры вышли из салона и на улице наблюдали, как водитель приходил в чувство.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, ранее мы писали, что водитель маршрутки в Вишневом под Киевом избил пассажира за замечание о нарушении. Избитый пассажир оказался сотрудником патрульной службы.

Реклама

Кроме того, в ноябре прошлого года в Киеве таксист зажал руку полицейского стеклом и протянул десять метров. У полиции и водителя разные версии произошедшего. Патрульные применили против таксиста газовый баллончик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять