Кошка, выжившая после самоубийства женщины на Позняках, выздоравливает

16 февраля 2017, 20:02

По словам Влада Антонова, впереди еще одно испытание: общий наркоз и операция на лапе

Реклама

Кошка, сброшенная с 7-го этажа на Позняках, идет на поправку. Об этом в Facebook сообщает журналист Влад Антонов.

"Реанимационный монитор отключен, кислород уже не нужен. Инфузоматы остановлены. Парашютистка сама кушает, писяет, и просится играться. Это уже не замерзший агонизирующий комочек, а милая красивая кошка:) одна жизнь точно потрачена, а может, и две", – написал он.

Влад Антонов напомнил, что при поступлении состояние кошки было практически безнадежное: политравма, ЗЧМТ, ушиб мозга, нарушение деятельности нервной системы, судороги, гипотермия 24 градуса, закрытая травма грудной клетки, пневмоторакс, закрытая травма живота. Внутреннее кровотечение. Перелом лапы. Малышка три часа лежала в холодном подвале. Последний час уже не мяукала, начался отек мозга.

Реклама

"Огромное спасибо всем кто участвовал в процессе спасения. Полицейским, которые показали, откуда последний раз доносились жалобные мяу. Охранной фирме, которая быстро нашла владельца. Хозяину, который в выходной оперативно приехал с Троещины и открыл двери (мы бы их все равно вскрыли, но было бы поздно). Водителям, которые без промедления пропускали наш сумасшедший кортеж по дороге в клинику. Тане Монтян, отогревающей бедолагу по дороге в клинику. Коле Мунтяну, водителю нашего "реанимобиля" Ниссан Армада. Врачам "Рыжего кота", круглосуточно вытягивающим малышку. Читателям, которые скидывали деньги на лечение и постоянно интересовались состоянием малышки", – написал он.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

По словам Влада Антонова, впереди еще одно испытание: общий наркоз и операция на лапе.

"Будущая хозяйка уже определена, это женщина, подобравшая малышку в возрасте 1 месяца, в прошлом году", – написал он.

Напомним, 12 декабря на Позняках из окна высотки выбросилась женщина. По предварительной версии, за несколько минут до самоубийства она бросила вниз своего трехлетнего сына Ваню (он выжил, но на следующий день умер в реанимации) и двух кошек, одна из которых погибла сразу, а вторая выжила и убежала в подвал.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять