Кровавое убийство в Киеве: в отеле зарезали постояльца и тяжело ранили его дочь

2 августа 2017, 17:31

Наталья Мамчур

На теле убитого насчитали 10 ножевых ранений на шее, голове и груди

В Подольском районе, на Виноградаре, произошло жуткое преступление – убили постояльцев отеля. В одном из номеров обнаружили тело 61-летнего мужчины, уроженца Луганской области, который в последнее время проживал в Португалии. У мужчины насчитали 10 ножевых ранений в области грудной клетки, головы и шеи.

Реклама

В соседней комнате правоохранители обнаружили раненую женщину, дочку погибшего, которая только недавно приехала в Украину из Российской Федерации. Она была без сознания и тоже с ножевыми ранениями лица и головы. За ее жизнь борются медики.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан 36-летний подозреваемый, гражданин Грузии, муж раненой женщины. Он подтвердил, что с потерпевшими (тестем и женой) употреблял алкоголь. Между ними возник конфликт, в результате которого он нанес оппонентам удары ножом и сбежал", – сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

На месте события обнаружили нож – экспертиза установит, стал ли он орудием убийства. Открыто уголовное производство по ст. 115 "Умышленное убийство". Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять