Крупнейшая пробка недели парализовала несколько крупных дорог

18 ноября 2013, 10:51

Самый большой затор прошедшей недели зафиксировали утром 12 ноября

Наиболее масштабную пробку прошлой недели зафиксировали в 08:07 12 ноября. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", она растянулась на 8,3 км – от Житомирского шоссе (санаторий "Победа") до улицы Щербакова (станции метро "Нивки"). "Тянучка" наблюдалась на Брест-Литовском шоссе и проспекте Победы.

Реклама

В этот же день вечером, проблемы с движением были на улицах Елены Телиги, Александра Довженко, Вадима Гетьмана и на Чоколовском бульваре. Восьмикилометровый затор, по состоянию на 17:57, парализовал движение от Московского проспекта до площади Космонавтов.

15 ноября в 14:28 "стояли" Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана и улица Александра Довженко. Пробка на 7,7 затруднила движение от Кировоградской до Дегтяревской улицы.

Вечером 14 ноября трудности на дорогах наблюдались от центра Киева до Подола. В 18:45 пробка была на улицах Красноармейской, Крещатике, Владимирском спуске, Петра Сагайдачного, Межигорской и Электриков. В целом, затор в 7,4 км растянулся от Жилянской улицы до переулка Электриков.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Кром того, 13 ноября в 18:03 остановилась Большая Кольцевая дорога. Пробка в 7,1 км наблюдалась от проспекта Академика Глушкова до улицы Зодчих.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять