Крысина под судом встретил "коридор позора": появились фото и видео

5 марта 2018, 19:19

Фигуранта дела об убийстве журналиста встречали пинками и плевками

На выходе из Дарницкого районного суда Киева Юрия Крысина, фигуранта дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, встретили активисты организации С14, организовавшие ему "коридор позора" с плевками и пинками.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Стоит добавить, что подозреваемого сопровождали сотрудники полиции, но уберечь его от оскорбительных действий активистов они не смогли.

Напомним, суд должен был рассматривать изменение меры пресечения Крысину, однако перенес заседание на 15 марта в связи с отсутствием его адвоката.

Добавим, что на самом же заседании фигурант дела просил перенести рассмотрение, поскольку его адвокат сейчас в Луганской области, а он в его отсутствие не намерен отвечать перед судом.

Защита Крысина, в свою очередь, хочет время на ознакомление с обвинительным актом.

Как известно, Веремий был убит в ночь на 19 февраля 2014 года. По версии следствия, непосредственно убийство журналиста совершил житель Горловки Джалал Алиев, а Крысин принимал участие в нападении. Между тем, активисты утверждают, что в прокуратуре располагали целым рядом видеозаписей, которые показывали последовательность и согласованность действий титушек, нападавших на участников Евромайдана вместе с Крысиным и Алиевым, который стрелял в Веремия.

После трехлетнего судебного процесса Шевченковский райсуд Киева приговорил Крысина к четырем годам лишения свободы с отсрочкой приговора на два года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять