Курьез в Голосеево: голый мужчина лежал на асфальте и звал Андрюху (видео)

24 февраля 2020, 13:18

Александр Марущак Александр Марущак

Заметив патрульных, мужчина быстро собрал свои вещи и сбежал с места ЧП

На Голосеевском проспекте в Киеве произошел необычный случай. Там неадекватный водитель Volkswagen выбежал из автомобиля и напал на прохожего. После этого разделся догола и, лежа на холодном асфальте, кричал: "Андрюха!".
В патрульной полиции сайту "Сегодня" сообщили, что мужчину могла забрать с места скорая помощь, если у него начались проблемы с психикой.

"У нас на Голосеевский проспект вызовов не было. Возможно, скорую вызвали очевидцы события", – сообщили в патрульной полиции Киева.

Реклама

Там добавили, что на место могли вызывать и следственно-оперативную группу Голосеевского района, если человек напал на прохожего.

Видео: Киев Оперативный

В полиции Голосеевского района нам сообщили, что на место ЧП с голым мужчиной следственно-оперативная группа не выезжала.

"Возможно, патрульные вызвали на место ЧП медиков, и голого мужчину сразу отвезли в больницу или он самостоятельно скрылся с места, где его обнаружили очевидцы", – пояснили в полиции Голосеевского района.

Там отмечают, что с Голосеевского проспекта никто не обращался к ним с заявлением по поводу нападения.
Очевидцы добавляют, что голый мужчина, заметив проблесковые маяки скорой помощи, быстро собрал свои вещи, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Ранее на столичном Крещатике заметили обнаженного парня атлетического телосложения с большим желтым рюкзаком. С такими же обычно ездят курьеры одной из служб доставки. Из одежды на нем были лишь стринги с забавным принтом и кроссовки. Полиция, по словам очевидцев, голым "курьером" не заинтересовалась – в отличие от ситуации, когда женщина гуляла по улице голышом.

Реклама

Недавно в центре Львова задержали гражданина Израиля, который голым бегал по городу. После того как его доставили в райотдел и выяснили адрес проживания, патрульные приехали к нему домой по адресу: площадь Рынок, 42. Там у его жены правоохранители обнаружили и изъяли наркотики.

А недавно по улицам Днепра разгуливал голый мужчина – горожане встречали нудиста в одном из спальных районов города. Свидетели говорят, что мужчина не стеснялся и даже кое с кем успел пообщаться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять