Квартирные воры повредили семь авто на Троещине, убегая от полиции

29 октября 2018 8:32

Воров заметил мужчина из соседней квартиры

На улице Лисковской в Деснянском районе Киева квартирные воры разбили на стоянке семь автомобилей, пытаясь сбежать от полицейских. Об этом сообщают "Вартові Еспресо".

Реклама

Погоня произошла в воскресенье, 28 октября, в 4:30. Преступников было четверо, двух успели задержать сразу же, а еще двоих – после погони. Воров заметил сосед.

Убегали от правоохранителей злоумышленники на автомобиле Mercedes. Во время погони они не рассчитали дистанцию и врезались в семь машин на стоянке. В ходе задержания злоумышленники оказали сопротивление.

1_23

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, 23 октября автокран смял 22 автомобиля на бульваре Леси Украинкина Печерске. Водитель сообщил, что у крана отказали тормоза и его огромный крюк сначала зацепил припаркованные автомобили справа, а затем качнулся и начала громить автомобили слева, стоявшие в пробке.

Реклама

Кроме того, 20 сентября на Виноградаре патрульный уснул за рулем и совершил ДТП. Правоохранитель протаранил пять припаркованных автомобилей на проспекте Георгия Гонгадзе.

Также мы сообщали, что 23 июня в Киеве на перекрестке проспекта Победы и улицы Шпака произошла масштабная авария с участием четырех автомобилей. В аварии Mercedes 500 протаранил Toyota и две Mazda.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять