Лига чемпионов в Киеве: у иностранцев исчезли вещи и документы

27 мая 2018, 13:20

Охрану общественного порядка во время матчей в Киеве обеспечивали почти 10 тысяч правоохранителей

В Киеве, в ночь после финала Лиги чемпионов, у четырех иностранцев пропали вещи и документы. Об этом сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко, передает "112 Украина"

Реклама

"Всего за ночь к нам обратились четыре человека, из числа тех, кто приезжал на просмотр финального матча. Все четыре факта связаны с потерей вещей или документов. На данный момент мы решаем, будем ли квалифицировать эти случаи как уголовные", – сказал Крищенко.

Вчера украинские правоохранители в круглосуточном режиме обеспечивали общественный порядок накануне и в сам день матча финала футбольной Лиги чемпионов в Киеве. Полицейские совместно с бойцами Национальной гвардии, спасателями, курсантами Национальной академии внутренних дел Украины не допустили грубых нарушений и предотвратили массовую драку

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Напомним, в Киеве на стадионе "Олимпийский" в субботу прошел финальный матч Лиги чемпионов: впервые главный матч европейского клубного футбола прошел в Украине. Встречались "Ливерпуль" и "Реал": испанский клуб сумел победить и завоевать третий трофей ЛЧ подряд и рекордный 13-й в истории!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять