Масштабная авария под Киевом: новые детали и фото с места происшествия

3 сентября 2019, 21:53

Наталья Мамчур

Разбиты пять машин, два авто перевернулись

Под Киевом 3 сентября днем, на Житомирской трассе на границе со столицей, произошла серьезная авария, из-за которой движение транспорта было заблокировано несколько часов. По словам очевидцев, в нескольких сотнях метров от КПП, недалеко от поворота на Белогородку, в ДТП попало сразу пять машин: грузовик Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Mercedes и Ford. Все они двигались в направлении столицы. Некоторые участники говорят, что столкновение якобы спровоцировало шестое авто, водитель которого скрылся с места происшествия.

Реклама

В результате аварии машины получили серьезные механические повреждения, две из них перевернулись на дороге на бок, микроавтобус Mercedes "улетел" в отбойник. Меньше всего досталось Ford – водитель услышал грохот от столкновения, нажал на газ и ушел от более серьезных повреждений.

Все причины и обстоятельства ДТП выясняют правоохранители. Кстати, водители отмечают, что патрульным после ДТП пришлось организовывать движение в сторону Киева по встречной полосе, поскольку проезд на месте аварии был полностью заблокирован.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Ранее сообщалось, что столичная полиция завершила расследование уголовного производства ДТП возле станции метро "Дорогожичи", где водитель маршрутки весной этого года сбил трех женщин.

Видео: Сегодня
Реклама

Также мы писали, что полиция Киева объявила в розыск водителя, который, управляя автомобилем "Мерседес", сбил женщину, переходившую дорогу на пешеходном переходе. От полученных травм она погибла на месте, а водитель с места происшествия скрылся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять