Масштабный пожар в Голосеевском районе: что там горит (фото)

19 марта, 18:47

Александр Марущак Александр Марущак

Площадь пожара - более 300 квадратных метров, на месте работают спасатели

В Киеве вспыхнул крупный пожар в переулке Моторном в Голосеевском районе столицы. В небо поднялись клубы черного дыма. Как рассказали сайту "Сегодня" в ГСЧС Киева, сообщение о возгорании поступило им в 17:20.

"На место выехали пожарные расчеты. Площадь возгорания составила более 300 квадратных метров. Горит трава, мусор и автомобильные шины", – рассказали спасатели.

Реклама

Там добавляют, что в столице участились травяные пожары, и призывают граждан быть осторожными с огнем. Отметим, что огромное облако черного дыма жители Киева видели даже в нескольких километрах от пожара.

На месте было задействовано 3 единицы основной пожарно-спасательной техники, а также 15 человек личного состава.

Реклама

Фото: Типичное Голосеево

Напомним, 18 марта в Киеве пламя с горящего в частном секторе мусора перекинулось на деревянный домик и гараж. Столичным спасателям удалось не только потушить пожар, но и избежать взрыва: оказалось, что в гараже хранились газовые баллоны.

Также на днях, 14 марта, в Киеве произошел масштабный пожар в промзоне возле метро "Лесная". Огонь охватил склад на территории одного из предприятий на улице Красноткацкой. Во время тушения пожара спасатели провели эвакуацию кислородных баллонов из помещения склада. В ангаре находились химические отходы, которые хранились для дальнейшей утилизации.

Как правильно вести себя в случае пожара – смотрите в сюжете "Сегодня":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять