Массовая драка на Харьковском в Киеве: ранены двое парней

16 октября 2018 12:46

Полиция начала уголовное производство

Нацполиция Киева начала уголовное производство по факту массовой драки со стрельбой в Дарницком районе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Реклама

По данным правоохранителей, 15 октября между двумя компаниями на улице Тростянецкой возник конфликт. Один из правонарушителей ранил двух оппонентов, предположительно, из травматического оружия. На момент приезда правоохранителей на месте происшествия находились только пострадавшие, другие участники драки разбежались.

В полицию в16:00 позвонил мужчина, которому разбили стекло автомобиля, припаркованного недалеко от места драки. Очевидец сообщил, что сначала молодые люди устроили словесную перепалку, а затем началось избиение. Ранены были парни в возрасте 20 и 26 лет. Пострадавших доставили в больницу, от госпитализации они отказались. По их словам, во время драки один из мужчин выхватил предмет, похожий на пистолет, и сделал несколько выстрелов.

В тренде
Как выглядел "рейв" в Киеве, который так хотели сорвать (видео)
Представители сообщества. Фото: коллаж "Сегодня"

Во время осмотра правоохранители изъяли оттуда пять патронов. Кроме того, полицейские проверили информацию о заминировании внедорожника, припаркованного рядом. На днище полицейские обнаружили закрепленный GPS-навигатор.

Реклама

Следователями Дарницкого УП ГУНП в Киеве начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Напомним, 11 октября на Борщаговке в Киеве в драке зарезали мужчину. Словесная перепалка переросла в потасовку и дальнейшее убийство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять