Массовые нападения на женщин в Киеве: подозреваемого отпустили

29 января 2018, 12:12

Наталья Мамчур

Полиция открыла уголовное производство по статье "Хулиганство"

В Соломенском районе Киева разгорелся громкий скандал. Жительниц "Турецкого городка" запугал 29-летний мужчина. Около десятка женщин с ул. Кадетский Гай пожаловались, что мужчина поджидал их в малолюдных местах и распускал руки — срывал одежду, приставал.

Реклама

К поиску злоумышленника подключились местные активисты, а в полиции тут же отрапортовали: подозреваемый задержан. "Было открыто уголовное производство по ст. "Хулиганство". Ни одна из женщин не была ограблена и не получила телесных повреждений", — сообщили в ГУ НП Киева.

1_97

2_29

После беседы в полиции мужчину отпустили, несмотря на огромное число заявлений. Местные говорят, что находятся новые пострадавшие от рук злоумышленника. "Только что со мной связались еще два человека – 17-тилетняя девушка, школьница, к которой он приставал, и учительница, на которую он напал на крыльце школы в 17.00. Заявления они напишут", – сообщил в сообществе "Турецкий городок" Роман Малко.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Также местные жители говорят, что, если дело спустят на тормозах, они массово выйдут под стены полиции.

"Мы за полицию сделали все! Собрались более 35 мужчин, взяли видео, фото, установили личность, адрес проживания, чуть ли за ручку его не привели в полицию, а они его просто вяли и отпустили! Скажу так: если до понедельника не будет результата, тогда соберется мужская часть городка и других районов Киева (думаю, несколько сотен парней будет) и тогда пойдем в Соломенское управление полиции или Центральное управление полиции помогать им изучать законы и учить работать, а не отпускать маньяков на свободу, где ходят наши жены и несовершеннолетние девочки", – добавил Малко.

Напомним, в Киеве будут судить 44-летнего злоумышленника, который совершил сексуальное насилие над шестилетней девочкой.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве иностранный "кавалер" изнасиловал женщину. Мужчина предложил проводить новую знакомую домой, а в подъезде начал ее душить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять