"Мажорная" блондинка, которая напала на полицейских, оказалась женой прокурора ГПУ – СМИ

4 февраля 2016, 18:19

Светлана Цыбулина является соучредителем ряда юридических компаний

Женщина, которую задержали за парковку ее белого Range Rover на пешеходном переходе на ул.Шелковичная – родственница прокурора (скорее всего – жена) Генеральной прокуратуры Украины, пишут "Наші гроші" (ЗІК).

Реклама

Журналисты узнали, что автомобиль блондинки Светланы Цыбулиной записан на Валентину Кривулю,1939 г.р.

По одному адресу с Валентиной Кривулей – на улице Мира, 7 – зарегистрировано и авто Цыбулина Игоря Владимировича. Человек с таким именем с 2008 года занимал должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем Генеральной прокуратуры Украины.

Светлана Цыбулина является соучредителем ряда юридических компаний, одна из которых – Адвокатское объединение "Юридическая фирма" DE JURE". При регистрации фирмы в 1999 году Светлана также указала адрес регистрации тезки прокурора ГПУ.

Напомним, дама и ранее была замешана в скандалах. В 2014 году ТСН показала сюжет по поводу стройки особняка Светланы в элитном районе на ПечерскеСейчас особняк выставлен на продажу. Его можно купить за 76 млн 800 тыс. гривен.

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан
Реклама

Как мы писали ранее, женщина парковала свое авто на тротуареи, по сообщениям очевидцев, делала так постоянно.

Уже в управлении из-за неадекватного поведения ее заковали в наручники. Полицейские объяснили блондинке, что она нарушила правила дорожного движения, припарковавшись на пешеходном переходе. "И буду нарушать всегда!", – завопила женщина. А позже и вовсе заявила: "Моя сумка стоит больше чем все ваше отделение, а ну немедленно поднимите ее!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять