Месть за разбитое сердце: в Киеве 20-летняя девушка "заказала" бывшего парня

22 апреля 2020, 14:00

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

26-летнего киевлянина жестоко избили и отобрали телефон

В Киеве 20-летняя девушка заказала разбойное нападение на бывшего парня. Чтобы отомстить парню, она подговорила двух знакомых, которые напали на 26-летнего киевлянина и жестоко его избили, рассказали в столичной прокуратуре.

Реклама

Так, вечером 15 января фигурантка выманила потерпевшего из квартиры, а ее знакомые в подъезде напали на него, жестоко избили и, угрожая пистолетом, отобрали мобильный телефон.

Правоохранителям удалось установить личности нападавших. К одному из мужчин применена мера пресечения в виде содержания под стражей, девушку же отправили под домашний арест.

Сейчас обвинительный акт в отношении фигурантов, отправлены в суд. Их обвиняют в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению, совершенный по предварительному сговору группой лиц). За совершенное им грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Материалы в отношении еще одного нападающего выделены в отдельное производство, досудебное расследование в котором продолжается.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)
Реклама

Напомним, ранее мы писали о драме современных Ромео и Джульетты – 20-летний украинец на заработках в Польше познакомился с 15-летней полячкой, однако ее родители были категорически против таких отношений и молодые люди решили сбежать, чтобы отметить День влюбленных.

Тем временем в Одессе задержали банду разбойников, нападавшую на горожан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять