Милиционеры Киевской области раскрыли жуткое двойное убийство

24 апреля 2015, 17:15

Бандиты убили супругов ради их машины

Сотрудники милиции Киевщины раскрыли жестокое убийство супругов. Трое мужчин лишили людей жизни с целью завладения их автомобилем. Подозреваемым грозит пожизненное лишение свободы, рассказали в милиции столичного региона.

Реклама

В начале февраля в Киево-Святошинского райотдела милиции обратилась женщина с заявлением о том, что ее 36-летняя сестра со своим 42-летним мужем, проживающие в селе Петровское, несколько дней не выходят на связь и дома отсутствуют. По данному факту следственным отделом было открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и начато досудебное расследование.

Через несколько недель в правоохранительный орган Киево-Святошинского района поступило сообщение о том, что в с. Петропавловская Борщаговка на берегу местной реки обнаружены тела мужчины и женщины. Сотрудники милиции выяснили, что погибшими являются ранее без вести пропавшие супруги. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть мужчины и его жены наступила от нанесенных черепно-мозговых травм.

По результатам оперативно-розыскных мероприятий работники милиции Киевской области задержали подозреваемых в столице. Ими оказались трое молодых людей из Одесской, Луганской и Винницкой областей, которые временно проживали в Киеве.

Как выяснилось, в тот трагический день трое знакомых приехали в село Петровское, чтобы завладеть автомобилем "Toyota – Camry". Поздно вечером они напали на владельцев иномарки в гараже, когда те вернулись домой. Ударив хозяев топором, нападающие вывези их тела и выбросили в реку, после чего скрылись на угнанной машине.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)
Реклама

Во время санкционированных обысков по месту жительства подозреваемых правоохранители изъяли гранату "РГД-5", пневматический пистолет, 60 патронов калибра 4 мм и 2 ножа.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На данный момент трое мужчин находятся под арестом, им грозит лишение свободы от десяти до пятнадцати или пожизненно. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять