Милиция поймала банду, убившую инспекторов ГАИ под Киевом

31 марта 2014, 09:30

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Правоохранители задержали третьего подозреваемого

Милиция вычислила троих подозреваемых в убийстве инспекторов ГАИ

Милиция вычислила троих подозреваемых в убийстве инспекторов ГАИ / Фото: Сергей Николаев

Милиция задержала третьего подозреваемого в расстреле троих сотрудников ГАИ на пункте "Быковня". Им оказался 17-летний киевлянин, которого задержали на автовокзале Тернополя.

Реклама

"При обыске у него обнаружили пистолет одного из убитых инспекторов. Парень признался, что причастен к убийству, а пистолет прихватил на память", — рассказали в милиции.

Подозреваемого отправили в Киев. "Сейчас он находится в СИЗО. Ведется расследование", — рассказали в главке столичной милиции. До этого задержали еще двоих преступников.

Ранее и.о. генерального прокурора Олег Махницкий сообщил, что лица, расстрелявшие трех сотрудников ГАИ под Киевом, установлены.

Напомним, 2 марта ночью у КП "Бровары"было совершено дерзкое убийство трех сотрудников Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в г.Киеве. Преступники в упор расстреляли из огнестрельного оружия инспекторов столичного полка Государственной патрульной службы во время выполнения ими служебных обязанностей.

В тренде
На левом берегу Киева зашкаливает уровень загрязнения воздуха
Реклама

Первым злоумышленники убили из травматического оружия госавтоинспектора возле машины, потом зашли в помещение и застрелили еще двух его коллег.

Об инциденте в милицию сообщил случайный свидетель. Автомобиль убийц преследовали. Но злоумышленникам удалось убежать в лес.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять