Милиция в Киеве ищет парней, которые разгромили окна российского банка

23 июня 2014, 08:19

Александр Марущак Александр Марущак

Нападавшие выбили двойные двери на входе в учреждение

Вчера днем неизвестные парни, одетые в камуфляжные костюмы и балаклавы, забросали камнями отделение крупного российского банка, расположенного на улице Мазепы.
Сообщение о том, что в центре города неизвестные люди повредили внешний фасад, двери и окна одного из банковских учреждений, поступило на спецлинию "102" в 12:50, и на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Печерского РУВД. Когда на место ЧП прибыли корреспонденты "Сегодня", помещение банка было оцеплено милицией, а в помещении работали следователи. Сотрудников банка на месте не было. По словам правоохранителей, около часа дня на помещение налетели около ста молодых людей, которые, выковыряв молотками из тротуаров кирпичи и брусчатку, принялись бросать камни в окна финучреждения — под стенами валялось несколько десятков булыжников.

Реклама

Нападавшие разбили четыре окна банка и выбили двойные двери на входе в учреждение. "В помещение они не заходили, лишь облили его фасад зеленкой", — говорят в милиции. Сейчас правоохранители изучают записи видеонаблюдения, затем будут разыскивать и устанавливать лиц, причастных к нападению.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять