"Минирование" метро: что сейчас происходит в столичной подземке

1 ноября 2019, 11:45

Также на вход закрыта станция метро "Арсенальная"

Из-за сообщения о "минировании" закрыли станции метро "Театральная" и "Крещатик". Там проводится проверка и поиск возможного взрывоопасного предмета.

Реклама

Кроме того, 1 ноября на вход была закрыта станция метро "Арсенальная", чтоб уменьшить поток людей. Все эскалаторы работаюли на подъем в связи с увеличением пассажиропотока.

Корреспондент "Сегодня" опубликовал фото, на которых видно, что сейчас происходит на станциях.

На данный момент станции "Театральная" и "Крещатик" уже открыли. Однако переход с "Театральной" на "Золотые Ворота" закрыт "по техническим причинам".

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Как мы писали ранее, в Киеве после ремонта откроют вестибюль станции метро "Святошино" и переход, который соединяет его с выходами к электричкам.

Напомним, ремонт восточного выхода продолжался больше года, его начали еще в феврале 2018-го. В переходе и вестибюле устанавливали лифты, меняли плитку на стенах. Преобразился за это время и платформенный зал станции. Здесь стало светлее, на стенах и колоннах появилась свежая белая плитка, буквы с названием станции – новые. "Сегодня" оценили новшества и узнали, на что жалуются пассажиры.

Ранее мы писали, что в Киеве продолжается строительство ветки метро на Виноградарь. Общая стоимость ввода в эксплуатацию станций "Мостицкая" и "Проспект Правды" Сырецко-Печерской линии оценивается в 6 млрд гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять