Мужчина был ранен: в полиции рассказали подробности происшествия в метро Киева

17 июня 2020, 02:59

Елена Вус Елена Вус

Правоохранители устанавливают все обстоятельства этого происшествия

Мужчина, из-за которого на некоторое время приостанавливали движение поездов на красной линии Киевского метро, был ранен. Полицейские в течение получаса разыскали гражданина с ранением живота в тоннеле возле соседней станции "Шулявская".

Реклама

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

"Около 18 часов в полицию метрополитена в Киеве поступила информация о том, что на платформе станции метро "Берестейская" находится мужчина с ножом и угрожает нанести себе телесные повреждения. Потом он спрыгнул на пути и убежал в тоннель", - говорится в сообщении.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных

Движение поездов сразу прекратили. На место происшествия полицейские вызвали работников скорой медицинской помощи. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства этого происшествия, а также личность потерпевшего, говорится в сообщении.

Напомним, 1 июня в Киеве из-за угрозы взрыва останавливалось движение поездов на красной ветке метро. Поезда курсировали от "Академгородка" до "Арсенальной", а также от станции метро "Лесная" к станции "Дарница". На участке метрополитена от "Арсенальной" до "Дарницы" движение было полностью перекрыто.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять