Мужчина пытался передать заключенным киевского СИЗО запрещенные вещества

9 июня 2015, 17:34

Пакет он привязал к веревке

На днях, около 4 утра часовой наблюдательной вышки №5, младший сержант внутренней службы Ярмак О.В. сообщил оператору Киевского СИЗО управления ГПтС Украины в Киеве и Киевской области, что неизвестный с территории госпиталя МВД пытается доставить заключенным с помощью веревки запрещенные предметы. После этого на место происшествия были направлены резервная и оперативная группы учреждения.

Реклама

01_06

Фото: kvs.gov.ua

По прибытии на место происшествия сотрудники следственного изолятора задержали гражданина Г., 1979 года рождения, у которого был полиэтиленовый пакет белого цвета.

02_04

Реклама

Фото: kvs.gov.ua

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан

Пенитенциарии на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Шевченковского РУ ГУ МВД Украины. При осмотре содержания полиэтиленового пакета были обнаружены пачку сигарет, в которой находилось кристаллоподобное вещество неизвестной этиологии, три мобильных телефона, полиэтиленовый пакет с веществом коричневого цвета.

03_03

Фото: kvs.gov.ua

Данное событие зарегистрировано в книге учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных преступлениях под №403. Материалы и вещественные доказательства направлены в Шевченковское РУ ГУ МВД Украины в Киеве для проведения проверки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять