Мужчина разбил окно в Киевраде из-за отказа оформить документы

14 декабря 2018, 15:56

В окно КГГА обиженный мужчина бросал бутылки

В Киеве был задержан мужчина, который разбил окно в здании Киевской городской государственной администрации по адресу Крещатик, 36. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Реклама

Работники полиции охраны задержали правонарушителя на месте происшествия. Мужчина разбил бутылками окно административного здания, а поступок объяснил тем, что он неоднократно обращался к работникам учреждения за помощью в восстановлении документов, но ему каждый раз отказывали.

В тренде
Ситуация стабилизировалась. Киев может перепрыгнуть из красной зоны в желтую (обновлено)

Хулиганом оказался 43-летний уроженец Крыма. Мужчина ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении и следователь готовит ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что киевлян волнует, куда подевали старые входные двери здания КГГА, которое является памятником архитектуры. Вместо реставрации старых дверей, на входе поставили новые со стеклопакетами. Вместе с тем, старые двери очень плохо открывались. Нужно было приложить немало усилий чтобы пройти во внутрь. Новые двери, говорят, сможет открыть даже ребенок, без особых усилий.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять