Мужчина, убивший под Киевом бойца АТО, получил 13 лет тюрьмы

19 июня 2019, 13:59

Обвиняемый свою вину на суде не признал

Вышгородский районный суд приговорил мужчину, убившего бойца АТО, к 13 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Реклама

"Доказано, что 5 декабря 2017 года осужденный вместе с четырьмя товарищами в Вышгороде в своем доме распивали спиртные напитки. Тогда же, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве политических мотивов между ними возник словесный конфликт, который перерос в драку. Когда конфликт почти был остановлен два человека покинули квартиру злоумышленника и на лестничной клетке ждали у лифта", – говорится в сообщении.

Мужчина, который остался в квартире, взял нож, догнал своих спутников и нанес одному из них несколько ударов в спину. От полученных травм пострадавший скончался в больнице.

"В суде обвиняемый свою вину не признал. Однако его виновность в инкриминируемом преступлении полностью подтверждается совокупностью исследованных в суде доказательств", – резюмировали в прокуратуре.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Приговором суда 35-летний мужчина приговорен к 13 годам лишения свободы за умышленное противоправное лишение жизни другого человека.

Реклама

Напомним, летом прошлого года в курортном городе Бердянск Запорожской области был убит участник боев на Донбассе Виталий Олешко с позывным "Сармат". Убийство было совершено из обреза двуствольного охотничьего ружья во дворе гостиницы, принадлежащей семье погибшего.

Также новости "Сегодня" писали о том, что в Киевской области полицейские раскрыли резонансное убийство бойца АТО в Кагарлыке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять