Мужчина в Киеве начал стрельбу в квартире из-за ревности

6 декабря 2013 14:04

Ольга Мулько Ольга Мулько

Милицию вызвала его жена

Мужчина, который устроил стрельбу в Голосеевском районе Киева, стрелял не из окна, а по двери в собственной квартире. Как сообщила нам пресс-офицер Голосеевского РУВД Юлия Мусташ, в этот момент милиционер взялся за дверную ручку, а дебошир стрельнул в сторону ручки и прострелил правоохранителю правую руку. У представителя МВД поврежден палец. Его сразу же увезли в больницу.

Реклама

Как оказалось, стрелять мужчина начал в нетрезвом состоянии. Он приревновал свою жену, которая часто ездила по командировкам. Вначале мужчина угрожал ей по телефону. Когда женщина вернулась домой, она увидела мужа в нетрезвом состоянии и с пистолетом и вызвала правоохранителей.

На момент приезда милиционеров мужчина был в квартире один. Он стрелял из предмета, похожего на пистолет. Отметим, что у него было разрешение на хранение оружия, однако мужчина не имеет отношения к правоохранительным органам.

Сейчас дебошир находится в Голосеевском отделении милиции, его допрашивают.

В тренде
Как выглядел "рейв" в Киеве, который так хотели сорвать (видео)
Представители сообщества. Фото: коллаж "Сегодня"

Открыто уголовное производство по статьям 296 (Хулиганство) и 348 (Покушение на жизнь работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, которое грозит нарушителю закона – 15 лет тюрьмы.

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, чтов четверг вечером на улице Касияна 2/1 мужчина открыл стрельбу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять