На автодороге Киев – Обухов произошло смертельное ДТП с маршруткой

30 марта 2018, 10:08

По предварительным данным, водитель Daewoo Lanos не справился с управлением на повороте

В Киевской области произошло ДТП с участием маршрутки, погиб мужчина.

Как сообщили в ГСЧС в Киевской области, 29 марта в оперативно-диспетчерскую службу Обуховского района поступило сообщение о задымлении автомобиля, попавшего в ДТП на автодороге Киев – Обухов.

img_0728

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

На место происшествия был направлен дежурный караул 17-й Государственной пожарно-спасательной части города Обухов. Участниками ДТП стали два автомобиля: Daewoo Lanos, водитель которого не справился с управлением на повороте и погиб на месте, и маршрутное такси Mersedes. Водитель микроавтобуса травм не получил. Маршрутное такси курсировало по маршруту Украинка – Киев.

В маршрутном такси находилось около 30 пассажиров, из них шесть человек получили повреждения различной степени тяжести. Всех их забрала скорая медицинская помощь и доставила в Обуховскую центральную районную больницу. Причины ДТП выясняются.

Напомним, 18 марта в 18.40 на 48 км автодороги Киев – Овруч, вблизи с. Феневичи, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей BMW и ЗиЛ. В результате ДТП водитель и трое пассажиров легковушки погибли.

Ранее мы сообщали, что в феврале на Бориспольском шоссе в Дарницком районе Киева  произошла смертельная авария, в результате которой один человек погиб и еще один получил серьезные травмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять