Под Киевом мужчине оторвало пальцы при взрыве на АЗС

27 декабря 2018, 19:03

В руках мужчины сработал запал от гранаты

На одной из АЗС в селе Ксаверовка Васильковского района в результате неосторожного обращения со взрывным устройством мужчине оторвало пальцы. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Реклама

Отмечается, что в руках у 24-летнего работника автозаправочной станции взорвался запал от гранаты. Инцидент произошел в помещении магазина. Полицейским пострадавший рассказал, что запал он нашел несколько дней назад в поле.

Полицейские изъяли кольцо и рычаг от запала УЗРГМ. В качестве свидетелей были опрошены работники автозаправочной станции, которые стали очевидцами события. Пострадавшего госпитализировали в районную больницу с травматической ампутацией двух пальцев на правой руке. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст.263 ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами") Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Напомним, 18 октября на берегу Днепра в Киеве молодой рыбак пытался глушить рыбу и бросил в воду взрывное устройство. В результате взрыва мужчине оторвало пальцы.

Кроме того, в ноябре на Оболони в припаркованном автомобиле произошел взрыв. Мужчине снесло голову. Автомобиль с телом погибшего нашли на улице Богатырской.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять