На Берестейской в Киеве заблокировано движение трамваев из-за ДТП с Audi

26 октября 2018, 16:03

Водитель Audi не мог дождаться, когда трамвай уедет

Возле станции метро "Берестейская" в Киеве произошло ДТП с участием трамвая и автомобиля Audi. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевпастранса".

Реклама

Как отмечают свидетели, водитель Audi (АА9960ОО) намеревался пропустить трамвай, но потом ему надоело ждать, и он начал ехать. Заблокировано движение трамваев маршрутов №14 и №15.

Авария произошла в 14:55 на улице Василенко, 2, в направлении Отрадного проспекта. На месте происшествия работают полицейские и ответственные службы КП "Киевпастранс".

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Напомним, 24 октября на улице Кирилловской в Киеве из-за ДТП час не ходили трамваи. Столкнулись две легковушки – Skoda и BMW, все это произошло на трамвайных путях.

Реклама

Кроме того, 23 октября в Киеве на пересечении улиц Дегтяревской и Шевцова умер мужчина. Он стоял и ожидал прибытия трамвая, внезапно упал и скончался. Прибывшие медики "скорой помощи" констатировали смерть мужчины.

Также 23 октября в Киеве неизвестные заблокировали движение трамваев на Борщаговке. В оба направления не ходили трамваи №1, курсирующие от улицы Симиренко до улицы Булгакова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять