На Борщаговке бензовоз задавил мужчину: новые подробности

29 марта 2019, 23:20

Грузчик, загрузив товар на тележку с двумя колесами, решил сократить свой путь к рынку

Стали известны подробности жуткого ДТП в Киеве. Как сообщалось, в Киеве на Борщаговке по адресу бульвар Кольцова, 15 бензовоз сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате от полученных травм мужчина скончался. Авария случилась около 16:55.

Реклама

По словам одного из очевидцев, сбитым оказался грузчик, перевозивший на тачке ящики с молочной продукцией. После ДТП на дороге валялись упаковки со сметаной.

Как передает Информатор, по словам полиции, водитель бензовоза стоял на дороге на красном сигнале светофора. В это время мужчина 1973 года рождения, загрузив товар на тележку с двумя колесами, решил сократить свой путь к рынку. Он не воспользовался пешеходным переходом, который находился недалеко, а начал пересекать дорогу перед бензовозом.

Когда он попал в "мертвую зону" поля зрения водителя автомобиля, то есть стоял прямо перед ним, загорелся зеленый сигнал светофора для машин. Водитель многотоннажного бензовоза, который не видел мужчину, начал движение. В следствие этого он переехал пострадавшего несколькими парами колес.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

От полученных травм мужчина скончался на месте. Медикам, прибывшим на место события, осталось только констатировать смерть. На месте работали правоохранительные органы и следственно-оперативная группа. Детали инцидента установит следствие.

Напомним, сайт "Сегодня" сообщал о жутком ДТП под Киевом, где грузовик въехал в дом .

А вечером 28 марта ДТП с автомобилем Smart произошло на улице Симона Петлюры в Киеве. В результате инцидента пострадала девушка, которая переходила дорогу на пешеходном переходе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять