На Борщаговке разгромили стадион

22 марта 2019, 16:19

Неизвестные повредили ограждения и разбили навес над трибунами

В Киеве на перекрестке проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева неизвестные разгромили стадион. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киевгорсовета Александр Пабат.

Реклама

По его словам, неизвестные повредили ограждения и разбили навес над трибунами.

Отметим, что не так давно в Киеве неизвестные вандалы в очередной раз измазали красной краской памятник погибшим воинам АТО на Борщаговке. Монумент установлен на пересечении улиц Леся Курбаса и Академика Королева, его открыли в августе 2017 года. 

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Ранее сообщалось, что вандалы разгромили могилы и надгробия на Лесном кладбище в Киеве.

Также мы писали, что поздним вечером 5 марта в скоростном трамвае произошел неприятный инцидент. Вандалы разбили стекло в вагоне нового трамвая PESA на Борщаговской линии. На место совершения преступления сразу вызвали полицию и составили акт повреждения коммунального имущества.

Напомним, ранее мужчина разбил стеклянную дверь в одном из магазинов возле конечной остановки скоростного трамвая недалеко от Центрального железнодорожного вокзала. Он поранился и залил пешеходную зону кровью. Молодой человек был в неадекватном состоянии, а когда прибыли медики, он отказывался от госпитализации. С ним также были друзья, которые успокаивали его и все же уговорили согласиться на помощь врачей в больнице

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять