На детской площадке в Киеве нашли тело мужчины

22 ноября 2018 8:58

Личность не установили, врачи подозревают, что молодой человек умер от передозировки

На детской площадке возле жилого дома №14 на улице Бойченко в Днепровской районе Киева был найден труп мужчины. В полицию информация поступила около 23:40 в среду, 21 ноября.

Как сообщает "Информатор", мужчина скончался на лавочке на детской площадке. Тело обнаружили жители соседнего дома, они вызвали полицию и скорую помощь. Отмечается, что мужчина не подавал признаков жизни, у него изо рта шла пена и были спущены штаны. На вид погибшему 35-40 лет, рядом лежала пачка сигарет и зажигалка. Документов при себе он не имел.

Правоохранители отметили, что на бездомного погибший не похож. По предположениям медиков, возможно, он скончался от передозировки, однако причину смерти установят при вскрытии. Территорию детской площадки оградили.

Напомним, ранее мы сообщали, что 19 ноября на паркинге торгового центра Smart Plaza в Шевченковском районе нашли тело мужчины. Он оказался сотрудником ТРЦ. Тело пролежало на паркинге около четырех дней.

Кроме того, в убийстве пенсионера под Киевом подозревают работника из Ивано-Франковска. В селе у мужчины снимали комнату трое работников. Тело пожилого мужчины нашла его дочь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять