На Героев Днепра в толпу протестующих въехала машина

18 октября 2016, 00:51

Активисты, протестующие против строительства торгово-развлекательного центра, снова перекрыли движение транспорта

Реклама

В Киеве возле станции метро "Героев Днепра" в понедельник вечером активисты, которые выступают против строительства там торгово-развлекательного центра, снова перекрыли движение транспорта. Как сообщает "Цензор.НЕТ", активисты перекрыли дорогу в знак протеста против бездействия властей в вопросе запрета строительства торгово-развлекательного центра над станцией метро. К протестующим присоединились народные депутаты Семен Семенченко и Егор Соболев.

Около 21:10 произошло ЧП – в толпу протестующих въехала легковая машина, передает корреспондент LB.ua. Люди разбежались в стороны, а один человек остался на капоте. Машина провезла его более десяти метров и, резко притормозив, сбросила на асфальт.

Присутствующая полиция не вмешалась в ситуацию и не пыталась остановить водителя. Также есть информация, что машину задержал автопатруль полиции.

Свидетели также утверждают, что машину на людей пустил полицейский в штатском.

Реклама

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Накануне в Киеве закрывали на вход и выход станции метро "Героев Днепра" на Оболони из-за сообщений о "минировании". Взрывчатых веществ найдено не было.

Ранее сообщалось, что в Киеве на месте строительства ТРЦ возле станции метро Героев Днепра вечером 19 сентября активисты сожгли чучело мэра столицы Виталия Кличко.

Напомним, с середины сентября активисты выступают против строительства торгового центра на перекрестке возле станции Героев Днепра. В ночь на 13 сентября они частично перекрыли движение по проезжей части и пообещали перекрыть его полностью, если требования о прекращении строительства не будут выполнены.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять