На киевском рынке продавец выстрелил в женщину

22 июня 2016, 14:05

Мужчина заподозрил в незнакомке воровку

Полиция расследует инцидент со стрельбой, в результате которого женщина получила ранения. Происшествие случилось на рынке сезонной торговли по улице Луначарского, расположенной в Днепровском районе столицы. Между продавцом мелкого товара и потенциальной покупательницей возникла конфликтная ситуация, в результате которой мужчина применил травматическое оружие.

Реклама

Сотрудники Днепровского управления полиции получили сообщение, что неизвестный мужчина на улице из неустановленного оружия нанес ранения женщине. По указанному адресу сразу же выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа управления в полном составе. Прибыв на место, правоохранители опросили свидетелей и очевидцев данного инцидента.

В свою очередь подозреваемый, мужчина-инвалид, рассказал полицейским свою версию происшествия. По его словам, он на рынке подрабатывает продажей различных мелких вещей. Когда к нему подошла незнакомка, ее поведение вызвало у него подозрение. Мол, вместо покупки она якобы задумала украсть его товар. Сначала он сделал ей замечание, а затем достал свой травматический пистолет и произвел несколько выстрелов. Прохожие граждане немедленно позвонили в полицию и вызвали врачей.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Как позже констатировали медики: 42-летняя женщина получила телесные повреждения брюшной полости, травмы головы и ноги. Потерпевшей оказали необходимую помощь, ее здоровью пока ничего не угрожает.

Следственным отделом Днепровского управления полиции ГУНП в г. Киеве сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Поскольку задержанный мужчина имеет физические недостатки, то в настоящее время в отношении него избирается мера пресечения, не связанная с арестом. Досудебное расследование по делу продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять