На киевской Троещине в квартиру через вентиляцию вползла змея: опубликованы фото

28 февраля 2019, 17:34

Неожиданным "квартирантом" оказался неядовитый полоз

В Киеве на Троещине, в многоквартирном доме по улице Бальзака, нашли змею – лучистый полоз сбежал из террариума своих хозяев и через вентиляцию заполз к соседям снизу.

Реклама

Как сообщили в Facebook-сообществе Команды спасения животных, перепуганные жильцы вызвали зоозащитников, которые сумели поймать животное.

Позже выяснилось, что полоза уже разыскивал хозяин, которому и вернули змею после обещания не допускать повторного его бегства. Стоит также добавить, что лучистый полоз – не является ядовитой змеей.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

Ранее в Киеве на улице Жилянской, 54 прохожие обнаружили огромную змею, висевшую на фонарном столбе. 

Еще один необычный вызов получили в конце прошлой недели волонтеры "Команды спасения животных" на улице Выборгской. Жителей напугала змея, которую заметили под лестницей одного из зданий. По словам волонтеров, это была медянка – слабоядовитая змея из Красной Книги (на людей она не нападает, но даже в случае укуса ее яд для человека не смертелен).

Также мы писали, что в частном секторе на Софиевской Борщаговке на территорию одного из домов забежала лиса. Владельцы территории решили, что это случайность, и прогнали животное, но оно вскоре вернулась обратно. Впоследствии обнаружили, что на лисе надет ошейник, и стало ясно, что это сбежавшая ручная лиса, рассказали в столичной Команде спасения животных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять