На Кирилловской в Киеве из-за ДТП час не ходили трамваи

24 октября 2018, 09:50

Столкнулись две легковушки – Skoda и BMW

Утром в среду, 24 октября, было заблокировано движение трамваев № 11, 12 и 19 на улице Кирилловской, 25. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевпастранса".

Реклама

Трамваи не ходили по улице Кирилловской в направлении Контрактовой площади с 8 часов утра. В данный момент движение восстановлено. В компании отметили, что причиной остановки трамваев стало ДТП с участием двух легковых автомобилей.

Предварительно, виновником аварии стал водитель Skoda (СВ 92 44 ВК), который при столкновении с BMW (DSV 604) разбил передний бампер. На месте работают правоохранители, а также прибыли медики "скорой помощи".

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, накануне в Киеве неизвестные заблокировали движение трамваев на Борщаговке. С 19:08 не ходили трамваи №1 по ул. Симиренко – ул. Булгакова в оба направления. Восстановили движение только через час, после прибытия правоохранителей.

Кроме того, ранее мы сообщали, что 17 октября на Соломенке в Киеве трамвай несколько метров тащил автомобиль по рельсам. Во время поворота водитель Ford не увидел трамвай.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять