На Крещатике парень кидался на людей, дрался и бросался камнями

19 октября 2018 8:57

При правоохранителях парень закатил истерику и расплакался

В пятницу, 19 октября, около 06:30 на Крещатике неадекватный парень набросился на мужчин на тротуаре. Он напал сзади и начал бить одного из них по голове, а затем просил помощи у полиции.

Реклама

Как сообщает "Информатор", парень перебежал проезжую часть Крещатика, подбежал к троим идущим по тротуару мужчинам и начал бить одного из них по голове. В результате драки мужчинам удалось обезвредить неадекватного парня.

Однако после этого нападавший бросился к патрульным полицейским с криками: "Они меня пытались задушить". В инцидент вмешались правоохранители, они опросили свидетелей и участников конфликта. Выяснилось, что за пару часов до инцидента парня видели на улице, он вел себя агрессивно и бросался камнями.

Как только это выяснилось, у нападавшего случилась истерика, он начал плакать и обзывать очевидцев. Потерпевшие мужчины сообщили, что незадолго до драки парень пытался украсть у них мобильный телефон, однако его поймали в момент совершения кражи, сделали внушение и отпустили.

В ходе потасовки одному мужчине нанесли травму головы и разбили губу.

В тренде
В Киеве пьяная жена таможенника села за руль и устроила конфликт с копами: в службе опровергли (обновлено)
Слева на снимке нарушительница, справа - ее авто. Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, 16 октября произошла массовая драка на Харьковском в Киеве. В результате были ранены двое парней. Полиция начала уголовное производство.

Кроме того, беременную девушка задержали в Киеве во время кражи кошелька с места ДТП на улице Петра Запорожца. Вместе со знакомым мужчиной девушка сопротивлялась полиции, напала на автомобиль правоохранителей, кидалась на полицейских.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять