На Крещатике полицейские изъяли у подозрительных людей нож и кастеты

20 февраля 2017, 22:22

Запрещенные предметы обнаружили у троих киевлян, жителя Одесской области и уроженца Закарпатья

Реклама

В центре Киева во время проверки у граждан правоохранители обнаружили самодельное взрывное устройство, ножи, взрывпакет, стартовый пистолет, переделанный под боевое оружие, и тому подобное. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Согласно сообщению, правоохранители остановили подозрительного гражданина для проверки на улице Крещатик возле фильтрационного пункта. Во время поверхностного осмотра у молодого парня нашли предмет, похожий на штык-нож. Впрочем, он не смог четко объяснить с какой целью переносил опасный предмет. Владельцем оказался 28-летний уроженец Закарпатья.

Кроме этого, сотрудники полиции на центральной улице столицы остановили жителя Одесской области, 1998 года рождения. У молодого человека во время поверхностного осмотра изъяли охотничий нож.

Также на Крещатике полиция изъяла у 26-летнего киевлянина нож кустарного производства, который похож на холодное оружие. Предмет изъят и направлен на экспертизу.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)
Реклама

На той же улице у двух жителей Киева, 16 и 20 лет, при проверке сотрудники столичной полиции изъяли предметы, похожие на кастеты.

Как сообщалось, сегодня в центре столицы, где проходят мероприятия памяти Небесной сотни, дежурят 6 тыс. правоохранителей. Участников акций проверяют на металлодетекторах и ручными металлоискателями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять