На Крещатике произошла массовая драка и погром кафе

9 апреля 2018, 17:20

По словам очевидцев, молодые люди устроили погром летней террасы

В пасхальное воскресенье 8 апреля в центре Киева вечером произошла массовая драка возле кафе "Локанта" на Крещатике, участники которой разгромили заведение.

По словам очевидцев, молодые люди устроили погром летней террасы с помощью столов, стульев и других предметов, которые попадали под руку на площадке, передает 112.ua.

Также в сети появилось видео инцидента, на котором можно увидеть, как один из участников драки бросил зажженный файер в витрину. Между тем, в полиции заверили, что ведут расследование инцидента, а по итогам потасовки обошлось без пострадавших и задержанных.

"В развлекательном заведении на Крещатике возник конфликт между посетителями – киевлянином и иностранцем, в результате чего произошла драка. Пострадавших нет, никого не задерживали. Решается вопрос о внесении данных в Единый реестр досудебных расследований", – отметили в пресс-службе столичной полиции.

Интересно, что на записи с места инцидента видно, как двое мужчин под руки оттаскивают одного из участников потасовки, который явно не мог передвигаться самостоятельно. В то же время патрульные уводят молодого человека, закованного в наручники.

Ранее мы писали о погромах в игорных заведениях Киева: в залы врывались группы молодчиков, которые принимались крушить мебель и обстановку сразу в нескольких районах столицы.

А 4 апреля на Борщаговке бандиты избили и ограбили продюсера одного из украинских телеканалов, который был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, рваной раной лица и травмой груди.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять