На Лесном массиве в Киеве пропал десятилетний мальчик

4 ноября 2018 19:25

Правоохранители просят сообщить в полицию при появлении любой информации о его местонахождении

Столичная полиция разыскивает мальчика, который 2 ноября в 9:00 ушел из дому и не вернулся. Роман Сычок потерялся на Лесном массиве. Об этом со ссылкой на Деснянское управлении полиции сообщает "Информатор".

Реклама

Приметы ребенка: на вид десять лет, рост 150 сантиметров, худощавое телосложение, глаза карие, волосы русые, круглое лицо. Был одет в синие спортивные штаны без полосок, темно-синюю кофту, черный жилет с коричневыми вставками, оранжевые кеды, темно-оранжевую шапку.

Любую информацию о местонахождении мальчика правоохранители просят сообщать по телефону "102". Также можно позвонить в Деснянское управление полиции: 515-87-83, 513-98-07 или 513-98-02.

964_1

В тренде
Тайны киевского метрополитена: кованный вождь, бактерии-вредители и потоп
Как выглядит станция. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, 14 сентября из киевского интерната пропал 13-летний мальчик. Полицейские открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство". 

Реклама

Ранее мы сообщали, что в поселке Покотиловка Харьковской области правоохранители обнаружили в лесополосе тело пропавшей 15-летней девочки, которая 2 ноября отправилась на учебу в Харьков, но домой так и не вернулась. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять