На Майдане милицейский автобус врезался в две иномарки

2 апреля 2015, 21:05

Наталья Мамчур , Александр Марущак

У автобуса ГСО отказали тормоза, пострадали два человека

Реклама

В Киеве на Майдане произошла авария с участием милицейского автобуса. "Эталон" с правоохранителями протаранил микроавтобус Mercedes Sprinter, Audi и Volkswagen. Два человека из автобуса пострадали. 

По словам очевидцев, милицейский "Эталон" спускался вниз по ул. Софиевская на Майдан, по невыясненным причинам бус с милиционерами врезался в припаркованный Mercedes Sprinter, а тот в Audi, который задел Volkswagen. Очевидцы говорят, что из "Эталона" выбежали около десятка людей в милицейской форме. 

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

В столичной ГАИ "Сегодня" подтвердили факт ДТП. Впрочем, там заверили, что правоохранителей в автобусе не было. "По предварительным данным, автобус "Эталон" Государственной службы охраны спускался по Софийской площади, за рулем был водитель вольного найма. У автобуса отказали тормоза, и он въехал в иномарки. Незначительные травмы получили два человека. Были ли в салоне сотрудники ГСО в момент аварии, неизвестно", – говорят в ГАИ. Инспектора составили протокол. Тем временем, киевляне в соцсетях пишут, что в этом ДТП виноваты все участники, поскольку в этом месте парковка запрещена.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять