На Оболони напали на таксиста и угнали автомобиль

24 декабря 2018, 12:23

Полиция устроила погоню и задержала преступников

В Киеве на улице Оболонской на таксиста напали двое неизвестных и угнали его автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины.

Реклама

Угон произошел в воскресенье, 23 декабря. Таксист рассказал патрульным, что получил заказ на улицу Белицкую. Там он забрал двух пассажиров, а когда привез их на указанный адрес, один из парней накинул таксисту петлю на шею, а другой – брызнул в глаза слезоточивым газом и угрожал пистолетом. После этого водитель выскочил из машины, а когда очнулся – неизвестные угнали его автомобиль Аudi.

Через 20 минут патрульные обнаружили указанный автомобиль на пересечении улиц Кирилловской и Петропавловской, и начали его преследовать. Уже на перекрестке улиц Копыловской и Петропавловской стражам порядка удалось заблокировать Аudi.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Один преступник сбежал, выбросив по дороге два телефона и пистолет. Водителя патрульные успели задержать, он бы с явными признаками алкогольного опьянения. Задержанного передали следователям. Уже установлена личность сбежавшего и его домашний адрес.

Реклама

Напомним, в конце сентября мы писали о том, что в Киеве Lanos уходил от погони, протаранил машины и перевернулся. Неадекватный водитель, уходя от погони, повредил четыре автомобиля, и даже пострадала девушка.

Кроме того, 7 сентября в Киеве полиция устроила погоню за иномаркой. Правоохранители гнались за неадекватным водителем с правого на левый берег города.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять