На Оболони в Киеве "заминировали" больницу с сотнями больных

1 февраля 2019, 11:31

Персонал вывели на улицу, а больных собрали в актовом зале

В Киеве правоохранители проверят информацию о заминировании больницы. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Реклама

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи и врачи. Продолжается проверка здания и прилегающей к ней территории. Правоохранители отметили, что сообщение о минировании поступило в 9 утра.

После проверки будет дана соответствующая правовая квалификация события. Работники полиции проводят мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании.

В свою очередь, в группе "Киев Оперативный" на странице в Facebook сообщили, что проверяют городскую больницу №8 на улице Кондратюка в Оболонском районе столицы.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

"Весь персонал выведен на улицу, больных завели в актовый зал. Приехали десятки пожарных и работников полиции. Кому-то нужно хорошо дать под с..ку за такой саботаж. Одно дело "минировать" торговый центр, а другое – больницу с сотнями лежачих больных", – подчеркнули в группе.

Реклама

Напомним, ранее мы сообщали о ложном минировании станции метро "Майдан Незалежности" и пересадочного узла на "Крещатик". Тогда взрывчатку на станции не нашли.

Кроме того, 15 января неизвестные сообщили о "минировании" Оболонского райсуда столицы. Работу суда прекратили, всех вывели из здания, на месте провели проверку, однако бомбу не нашли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять