На Одесской трассе под Киевом разбились фуры и бензовоз

21 ноября 2018, 11:38

Наталья Мамчур

В результате ДТП дорогу залило топливом

На трассе Киев-Одесса вечером во вторник, 20 ноября, произошло две крупные аварии. Около 19 часов в районе села Глеваха в ДТП попали фура Volvo и грузовик DAF.

Реклама

По предварительным данным, грузовик Volvo с номерами болгарской регистрации, загруженная стиральными машинами, двигался в сторону Одессы. В автомобиль сзади врезался DAF. В результате столкновения, у DAF была практически полностью разбита кабина, из поврежденного бака на дорогу вылилось много топлива. На место выезжали спасатели ГСЧС, которые смыли горюче-смазочные материалы с проезжей части и отбуксировали фуру.

Еще одна авария произошла с участием бензовоза. По словам очевидцев, водитель не справился с управлением, и снес около 20 метров отбойника, после чего съехал в кювет и "обвился" вокруг рекламного столба. Удивительно, но в ДТП обошлось без пострадавших.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, утром 21 ноября образовалась многокилометровая пробка на Одесской трассе под Киевом. На дороге "Газель" врезалась в лесовоз. В аварии пострадали водитель и пассажир "Газели", их госпитализировали.

Реклама

Кроме того, 19 ноября возле Ворзеля на Варшавском шоссе произошло ДТП, в результате которого перевернулся грузовик. В аварии столкнулись грузовик и фура.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять