На Печерске мусоровоз провалился под асфальт: фото

13 июля 2020, 18:53

Александр Марущак , Мила Князьская-Ханова

Инцидент произошел на бульваре Дружбы Народов, 32

В Киеве на межквартальном проезде в районе бульвара Дружбы Народов, 32, под асфальт провалился мусоровоз. Колесо практически наполовину исчезло под дорожным покрытием, а сам автомобиль не может выбраться из ловушки, в которую попал.

Реклама

Фотографии с места ЧП опубликовал в Instagram проект dtp.kiev.ua. Как пояснили сайту "Сегодня" в коммунальной корпорации "Киевавтодор", эта территория не находится на балансе у корпорации. Скорее всего, у нее есть свой балансодержатель.

"По предварительной информации, это межквартальный проезд, и данный участок дорожного покрытия не находится в зоне ответственности "Киевавтодора". Тем не менее на место ЧП уже выехали представители Печерского дорожно-эксплуатационного управления, чтобы оценить степень повреждения и узнать, почему просело дорожное полотно", – рассказали сайту "Сегодня" в "Киевавтодоре".

Отметим, это не первое ЧП с мусоровозом, произошедшее в Киеве. Так, 16 января самосвал с отходами загорелся на ходу. Это случилось недалеко от пожарной части, поэтому водитель сам приехал к спасателям. Сотрудники пожарной службы оперативно ликвидировали возгорание. Вследствие пожара поврежден контейнер для мусора.

Тем временем от проблем с просевшими дорогами в городе страдает транспорт и других коммунальных служб. Так, в Киеве автомобиль городского водоканала провалился одним колесом в яму, когда приехал устранять проблему водоснабжения по адресу проспект Свободы, 5.

Реклама

А в Ровенской области полицейские подали в суд на местное управление автодора. Это произошло после того, как на трассе Рокитное – Боровое – Вежица по пути на вызов патрульные попали в яму, водитель не справился с управлением и служебный автомобиль перевернулся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять