На Печерске пьяный мужчина без маски из-за замечания открыл стрельбу

27 ноября 2020, 13:09

Ольга Кравченко Ольга Кравченко

Он был пьян, охрана вывела его из аптеки

В Киеве на Печерске пьяный мужчина зашел в аптеку без защитной маски. На замечание агресивно отреагировал, а когда его вывела охрана, начал стрелять в асфальт.

Реклама

Об этом сообщает Нацполиция Киева в Facebook.

Происшествие случилось на улице Бассейной.

"Мужчина в нетрезвом виде зашел в аптеку, где работники и посетители сделали ему замечание за отсутствие защитной маски. Однако мужчина отказался надевать средство индивидуальной защиты, отказался покидать помещение и начал нецензурно выражаться. Заведующая аптеки вызвала наряд частной охраны, который по прибытию вывел правонарушителя на улицу. После этого мужчина достал из кармана пистолет и выстрелил в асфальт", – говорится в сообщении.

Полицейские задержали 44-летнего нарушителя и изъяли у него предмет, похожий на стартовый пистолет, и патроны к нему для направления на экспертизу. По предварительной информации, никто не пострадал.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

По данному факту в Печерской полиции начали уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) УК. Кроме того, в отношении мужчины составили админпротокол за нарушение правил карантина.

Ранее мы писали, что драки, выталкивания из общественного транспорта и даже нападения с ножом из-за того, что кто-то якобы нарушает карантин. Такие случаи стали довольно частыми в Украине.

Смотрите видео – стрельба в Одессе:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять