На пьяных в киевском метро с начала года составили около 5 тысяч протоколов

6 октября 2015, 18:30

Александр Марущак Александр Марущак

В милиции говорят, что каждый день регистрируют конфликтные случаи в метрополитене

Реклама

В киевском метро двое молодых парней курили, распивали слабоалкогольные напитки и хамили пассажирам. Об этом в Facebook написала киевлянка Ольга Корсунова.

Как рассказали "Сегодня" в столичной милиции, описанный случай действительно имел место на станции метро "Святошин" неделю назад. "Сотрудников милиции вызвала женщина, которая рассказала о поведении двоих подвыпивших парней и показала фотофакты, как они себя вели в поезде. Она рассказала, как они хамили мужчине в форме, курили в поезде метро и распивали слабоалкогольные напитки прямо в вагоне. Но женщина отказалась написать заявление. Поэтому мы не можем сказать, задержали их или нет. В тот вечер на станции метро "Святошин" было составлено три админпротокола на мужчин, которые находились в метро в нетрезвом состоянии. Возможно, среди них были и "герои" этой публикации", – сообщили нам в столичной милиции.

По словам правоохранителей, всего с начала года за курение в метро было составлено 36 админпротоколов на нарушителей, по ч.1 статьи 175 (Курение табачных изделий в запрещенных местах), они отделались штрафами. Отметим, что в прошлом году таких протоколов было составлено не более семи.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

А вот на граждан, которые заходили в метро в нетрезвом виде, составлено около 5 тысяч протоколов (в прошлом году их было на 2-3 сотни меньше). В милиции добавляют, что каждый день регистрируют конфликтные случаи в метрополитене, когда подвыпившие граждане устраивают споры, скандалы и даже драки в метрополитене.

Реклама

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять