На Рождество под Киевом мужчина стрелял в старшего брата, а женщина попыталась зарезать мужа

9 января 2019, 03:22

В Киевской области на Рождество из-за распития алкогольных напитков произошло две кровавые семейные ссоры

В Киевской области на Рождество из-за распития алкогольных напитков произошло две кровавые семейные ссоры: в Макарове мужчина стрелял в родного брата, а в Ирпене женщина из ревности ударила ножом своего сожителя. Об этом сообщает Нацполиция в Киевской области.

В пгт Макаров в одном из частных домов, где проживают двое родных братьев, во время застолья между ними произошла очередная ссора, переросшая в драку. Во время выяснения отношений младший брат схватил пистолет и дважды выстрелил в грудь старшему.

Карета скорая помощи доставила 35-летнего жителя Макарова в больницу, где из него извлекли две пули. Сейчас его жизни ничего не угрожает. У стрелка полицейские изъяли револьвер под патроны "Флобер". 31-летнего мужчину, который пытался отнять жизнь у родного брата, задержали, ему инкриминируют нанесение умышленных тяжких телесных повреждений.

Еще одна трагедия в семейном кругу произошла в городе Ирпень. Там в одной из квартир по улице Мира женщина из ревности нанесла мужу удар ножом в живот. 45-летнего пострадавшего доставили в больницу, где диагностировали тяжелые повреждения брюшной полости и геморрагический шок из-за кровопотери. Его прооперировали, и сейчас его жизни ничего не угрожает.

48-летнюю женщину, которая напала на сожителя с ножом, задержали, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины – "нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения".

Ранее в селе Ксаверовка Васильковского района в комнате для отдыха охранников на шиномонтаже ножом убили 15-летнего подростка. Правоохранители выяснили, что удар ножом нанес 28-летний мужчина, он ранил подростка в шею и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. Подозреваемого через некоторое время задержали недалеко от места преступления в порядке ст. 208 УПК Украины.

Также мы сообщали, что на Гидропарке в Киеве произошла драка с поножовщиной. Двое человек избили мужчину стулом по голове и нанесли несколько ножевых ранений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять