На столичном вокзале нашли брошенную 5-месячную девочку

10 декабря 2015, 12:19

Наталья Мамчур

Полиция ищет мать ребеночка

Сотрудники полиции Киева разыскивают 22-летнюю уроженку города Кременчуга Полтавской области, которая в конце ноября бросила на столичном вокзале свою 5-месячную дочку.

Реклама

"Продавец торговой точки на Вокзальной площади сообщила, что к ней около 13:00 подошла молодая девушка с детской коляской. Во время общения незнакомка попросила присмотреть за ребенком, а сама пошла якобы в отделение банка. Мать долгое время не возвращалась, а через несколько часов прислала своей новой знакомой смс-сообщение, из содержания которого стало понятно, что женщина за ребенком не вернется", – рассказывают в полиции.

pm831image001_03

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 135 (Оставление в опасности) УК. Женщина сейчас в розыске. Ее зовут Васильева Юлия Владимировна. Приметы: среднего телосложения, рост около 165 см, темные волосы, прическа каре, отсутствует передний зуб. Была одета в длинную черную куртку и белые сапоги. Всех, кто располагает информацией, просят сообщить в Соломенское УП. Адрес: ул. Воздухофлотский, 49, телефоны: 275 -33-00 или 102.

pm224image002

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять