В Киеве задержали группу воров из Одессы с золотом, долларами и техникой

Мужчинам грозит до восьми лет тюрьмы

На улице Щусева в Шевченковском районе столицы оперативники задержали группу квартирных воров. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Работники уголовного розыска задержали злоумышленников у подъезда сразу после совершения кражи. У мужчин изъяли 6900 долларов, ювелирные изделия и технику. Полицейские увидели, как двое мужчин подсадили своего сообщника в окно квартиры на втором этаже.

Реклама

Сначала оперативники предположили, что владелец помещения таким образом пытался попасть в квартиру, однако уже через несколько минут увидели, что из окна выбрасывают вещи. Задержали сообщников фактически сразу после совершения квартирной кражи.

1/5

Правонарушителей задержали, все они – уроженцы Одессы и Одесской области. При этом двое по-прежнему судимы за совершение аналогичных преступлений, а третий пока в поле зрения правоохранителей не попадал. По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 185 ("Кража") УК Украины. Фигурантам грозит до восьми лет лишения свободы.

Реклама

Ранее мы писали, что на Соломенке в Киеве поймали банду опытных квартирных воров. Подозреваемых поймали по горячим следам после очередного налета.

Кроме того, 13 декабря сообщалось, что за день на улицах Киева отобрали кошельки у двух женщин. Обоих воров задержали, им грозит четыре и шесть лет тюрьмы.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.64

Евро (€)

31.22

Российский рубль (₽)

0.36

COVID-19 в Украине
4 647 случаев за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять