На трассе Киев – Одесса в ДТП погиб 16-летний мальчик

25 сентября 2018, 11:35

Старшеклассника на мотороллере сбил автомобиль Volvo

Реклама

На трассе Киев – Одесса около 21:00 в понедельник, 24 сентября, произошло ДТП, в результате которого погиб 16-летний парень. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

По информации правоохранителей, старшеклассник на мотороллере выехал со второстепенной дороги на главную, нарушив правила движения. В это время по главной дороге в направлении с. Боровая двигался автомобиль Volvo под управлением 53-летнего мужчины. Водитель автомобиля не смог избежать столкновения. От полученных травм мальчик погиб на месте происшествия.

Выяснилось, что любые документы на мотороллер Yamaha отсутствуют. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 ("Нарушение правил дорожного движения") Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Напомним, 20 сентября в центре Киева Citroen сбил полицейского на мотоцикле. Правоохранитель повредил себе ногу.

Реклама

Кроме того, в Яготинском районе 27-летний пьяный мужчина похитил у знакомого мотоцикл, не справился с управлением и трагически погиб. Заявление о похищении мотоцикла Jawa 350 поступило от 28-летнего жителя села Панфилы. Мужчина рассказал, что ему позвонил пьяный знакомый и попросил помощи – отвезти его домой. По дороге заявитель остановился на сельской опытной станции и отлучился, а когда вернулся транспортного средства уже не было.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять