На Троещине в сексуальном рабстве держали 15-летнюю девушку

14 марта 2019, 14:26

Злоумышленницы нашли жертву в одной из социальных сетей

В Киеве злоумышленниц, которые угрозами и насилием втянули 15-летнюю девушку к занятию проституцией, приговорили к пяти годам лишения свободы, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Реклама

Сообщается, что двое женщин на протяжении четырех дней насильно удерживали несовершеннолетнюю девушку в съемной квартире и принуждали ее к занятию проституцией.

Установлено, что 15-летняя девушка из Житомирской области познакомилась со злоумышленницами в одной из социальных сетей. Узнав, что девушка из многодетной семьи, женщины пообещали ей высокооплачиваемую работу няней в Киеве и бесплатное жилье.
 
Не подозревая об истинных намерениях преступниц, девушка приехала в столицу. Однако вместо обещанной работы обвиняемые закрыли девушку в квартире на Троещине, отобрали деньги и документы. В дальнейшем, систематически применяя к ней физическое насилие, заставляли оказывать интимные услуги клиентам, которых сами подыскивали.
 
По результатам судебного рассмотрения вину обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.303 и ч.2 ст.146 УК Украины, прокурором доказано полностью.
 
Ранее сообщалось, что в аэропорту Запорожья сотрудники Службы безопасности Украины задержали торговку людьми, которая пыталась переправить двух девушек в одну из стран Ближнего Востока. 

В тренде
Смертельная драка в центре Киева: водитель двумя ударами убил пешехода (видео 18+)

Также напомним, что в Харьковской области пограничники и полицейские перекрыли нелегальный канал переправки в Россию украинских девушек, которых собирались использовать для интимных "услуг".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять